아이고...... ㅠㅠ

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 아이고...... ㅠㅠ

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-05-28 10:51 조회884회 댓글7건

본문

지난주.....
옷장에... 침대에.... 책상에... 책들에....
짐들을 옮기고 정리하느라 안하던 짓을 했더니....
근육통에 삭신이 쑤셔서리..... ㅡ,.ㅡ

아이고....

즐겁고 좋은 하루되세요~~~~~ ^^

지는 좀 댕기오겠슴다 ㅎ

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

여성전용 찜질방인뎅 ㅡ,.ㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

여자도 가는데야? ..... 그래요?봉달엉? ㅋㅋㅋ~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

우띠,,,글 한번에 여러개 올리지맛,,,클릭하기 힘들어,,,-.,-

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

부러워..나도 받고 싶다..마사지~~~~
부끄러워서 가기 머해..아잉...ㅋ

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

bingo!! ㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

경락이나 스포츠마사지 받으러 가는거 아닐까?;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어딜가?? 맨 윗글만 읽으니 전혀 감 못잡는 디토 ㅋ
암튼... 집정리 하느라 너무 수고해쓰
그게 할때는 힘들지만.. 하고 나면 뿌듯하잖아 ㅎㅎ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand