아마... 머리 터지는...^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 아마... 머리 터지는...^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-04-12 17:40 조회886회 댓글6건

본문

머리 터지는 마여사... ㅋㅋㅋ~~~
쉬운게 아니라는...

아..이런 저런 잡일이 발목을 ...
이제 퇴근시간 다가와서야 일 시작....=,.=;;

미티겠음.
또 일 걸렸는데... 내가해얄 일...
시켜먹을 나이에 이게 뭐람~~
사람 소개 시켜주어~~~! ㅠㅠ

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

홧팅이여 마멜다... (뭔 일인지는 모르겠으나 ㅎㅎ)

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

^^ㅋ 그러고보니 다단계 ㅎㅎ
던 많이 받을수 있겠던가요 ㅡㅡ^

주말엔 좀 잘해봐야겠다능.... ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

허벌라이프? 미국 다단계 회사 아녀... =,.=;;
디게 비싼 자연식 파는...

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

차라리 내용있는거로 고민하는게 낫지... 이건.... =,.=;;
던 마니 주라 그러께~~! ㅋㅋㅋ~~~^^;;

허벌라이프 ㅡㅡ^

명랑선배 ㅜㅜ
시험치는것보다 더 힘들어욤 ㅡ,.ㅡ

완젼 폭탄맞았어욤
한꺼번에 몰려서는 ㅡㅡ^
모든것이 다~~ 낼 아침까지라능 ..... 에효
오늘도 잠못이루는 밤 ㅡ,.ㅡ

미티겠음. 2

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand