정후훈의 여름 휴가^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 정후훈의 여름 휴가^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-08-22 00:24 조회1,035회 댓글22건

본문

가까운 바닷가서 2박 3일... 탠트에서 ㅎㅎㅎ
아그들이 티비를 너무 많이 시청했나봐...
강호동 1박 2일....ㅋㅋ
따라한다고 ...

다덜 즐건 휴가 보내셨는지요...
명랑형은 휴가를 간 모양이고.....
곧 추석이네요....
우린 가족도 엄꼬 제사도 안지네니....
울 가족만의 가을 여행을 가야하는데...
ㅋ  형편이 어떨런지 ㅎㅎ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

항상 느끼는거지만...
정후가 참 잘해요 ^^ㅋ

선하가 정후를 닮았으면 ㅎㅎㅎ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

고마워요 빈님....

귀엽고 애교쟁이인 동셍한테 많이 치이도......

동생 옷입히고 밥먹이고 학원차 정확이 타고가는 울 정후(맞벌이라...)

공부도 잘하지만 ...

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

정후는 완죤 모델이네요^^ 이뻐여^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

저흰 바다만 댕겨서 담엔 계곡을 가보고 싶군요^^

아프리카님의 댓글

9 아프리카 작성일

여름엔 역시 바다가 좋죠~
올여름은 계곡만 다닌듯하네요. 장거리가 힘들다보니~~
내년에는 어떨런지~

하늘아기님의 댓글

10 하늘아기 작성일

커헉 눈싸움이 아니라 모래싸움?????
재밌게 다녀 오셨남유~
전 파도가 높아서 바다엔 들가 보지도 못했심다....ㅜㅜ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

바다색도 보정좀 하시징~ 지중해색으로~

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

하늘 죽이고~~ 화이트님 사진빨 죽이고~ 바닷물은 그닥~^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

비 오는 날이라 바다가 볼게 없었음. 주문진에 가서 회 먹고 왔다는.... ^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

후&훈 오랫만~~~^^
우와~
바다여행 지대로네요 ^^ㅋ
텐트에서의 3일 동안 아이들은 엄청 좋았을듯...

저희는 가까운 바다....
영종도 왕산해수욕장 당일로 살짝 다녀왔는데...
잠시였지만 아이들이 엄청 좋아하더라구요 ^^

명랑님 용평 잘다녀오셨어요?? 별로였나보당~ 동해바다 용평에서 30분거리인데 들렸다오시징~

2박 3일 텐트 생활은 좀 힘드셨을텐데... ㅎㅎㅎ 그래도 지금 안해보면 언제 해요~
전 휴가가 있었는지도 까먹었었는데.. 부럽당
우리집은 가까운 바다가 인천앞바다라 사이다만 띄워 놓고 와야된다는...

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅎㅎ 제가 베겨 죽는줄 ㅎㅎㅎ
아그들은 신났죠 ㅎㅎ

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...우린 가족도 만코,,,제사두 있구...연휴도 짤고 -.,-

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

역시,,,여름엔 바다가 최고,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아,,, 내년엔 바다로 가야지... -,.-;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

제가 고기반찬을 너무 안해줘서 그런가봐요 ㅠ.ㅜ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

디토님이 살찌워서 그뼈를 채우면...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

울 신랑 배는.. 뼈가 앙상..
그 뼈에 찔려 피가 날지도 ㅎㅎㅎㅎ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

바다에 가본지가 어어~3년
점점 모델자세가 나오네요  ^^
모래로 코끼리 똥도 만들고 ㅋㅋ

디토님 그럴때 부군 배위에서 자는것도...

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아들래미 신나서 입이 귀까지 걸쳐졌네요 ㅎㅎ
역시 모델같이 멋진 딸래미..

텐트에서의 2박3일 언제 해봤는지 가물가물..
아이들 힘들다구 안하든가요? ^____^
저는 텐트에서 자면 등짝이 마구 저려서 -_-

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand