휴식,,,

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 휴식,,,

페이지 정보

작성자 22 KENWOOD 작성일08-07-21 17:20 조회1,089회 댓글8건

본문

힘들었던 ￿￿학교생활,,,학원생활,,,짜요짜요 하나에,,,훨훨,,,!!

♥이뿐별에서 아빠품으로 날아온 천사,,, 울아가,,,씨익*^0^*♥

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

앞니 빠진 갈가지 우물가에 가지마라 붕어쌔끼 놀란다,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

지방출신이라 그런지 '이빨빠진 금강새'란말을 첨 들어봤어요~ ^^;;

갑자기 궁금해서 찾아봤슴다 ㅎㅎㅎ

**이빨 빠진 후에 놀리는 말?
이빨 빠진 괭이 : 전라도
이빨 빠진 개호지(개호주) : 경상도
앞니 빠진 갈가지 뒷니 빠진 덕새기
이빨 빠진 금강새
이빨 빠진 중강새
이빨 빠진 노장구
이빨 빠진 새앙쥐
이빨 빠진 사자
웃니 빠진 달강쇠
이빨 빠진 갈강쇠

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

저쇼파,,,결혼하고 얼마 안지나 산건데,,,
울와이프가 새쇼파 사고 버릴려는거,,,
베란다에 울희정이 휴식공간으로 맹글어준거,,,
아가때부터 저쇼파에 누웠다고 새쇼파보다 더 편하다고 함,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

희정이 ㅎㅎㅎ 마지막 사진 웃겨 ㅎㅎ
금강새?
울 시골선 이빨빠진 개호지라 했었는데...
저그림 누가 그린겨?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

희정이 엄청 편하게 휴식을 즐기네~ ^^ㅋ
갑자기 막 눕고싶고 그러네 ㅎㅎㅎ

I♥BIN님의 댓글

6 I♥BIN 작성일

저건 제가 젤루 좋아하는 자센데~ㅎ
희정이 방학해서 신나겠어요~~~~^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

진짜 편안해 보인다 ㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

앗... 이빨빠진 금강새...^^
희정엄마 그림 ... 베~~~~~~~~~~~리~~~~~~~~~~~~~
굿!!!

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand