첫생일 2

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 첫생일 2

페이지 정보

작성자 8 편지다발 작성일08-07-15 15:15 조회918회 댓글5건

본문

형식적인 돌잡이지만 부모맘은 내심 기대반 장난반이게  되지요,,
저는 마우스를 신랑은 돈을 잡았으면 좋겠다고 했는데
이녀석 축구공을 잡아서 박장대소를 했담미다,,
사회자가 다시 하시겠냐고 했는데,, 축구공이 뭐 어때서,, 만족했슴미다 ^^
울아들 조기축구든 프로축구든 하여간 뭐든 좋아하는 거 열심히 하여라~~!!

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

너무 이뻐욤 ^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

꼭 국가대표가 되길.... ㅋㅋㅋ~~~

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

안쏘니님 덕담 감솨~~~꾸뻑~~~

ㅋㅋㅋ어색하죠? 희정아빠,,
제가 봐두 그랬어여~ 그날~
근뒈 아그들은 그게 예뻐보였는지,, 맨날 그러구 다니면 좋겠데여,,;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오,,,다발여사,,,신부화장같소,,,

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

케익이쁘네~
아이둘이 돌아감서 밤새낑낑대는 모습보면 건강이 최고~
아이야 축구공마냥 둥글둥글 신나게 날뛰며 크거라~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand