돌잔치 치른지 벌써 한 달,,

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 돌잔치 치른지 벌써 한 달,,

페이지 정보

작성자 8 편지다발 작성일08-07-15 15:10 조회899회 댓글8건

본문

날이 덥슴미다~ 잘들 지내시지요?
땡고니 첫생일이 지난 지 벌써 한 달 됐네요 ^^
얼마전 촬영사진이 도착하여 이제사 올려봄미다,,
화면으로나마 잔치에 동참해 주시길~~~~~~~

댓글목록

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

처음이자 마지막(아즉 둘째 계획 없음) 돌잔치가 될 듯 싶어 이사람 저사람 다 불렀슴미돠~~^^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

우와~~~~~~
입이 안닫아지는데요~ ^^ㅋ

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

아 그런검미까? 이뤄~~~~~~~~언~~!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와~~ 엄청 화려강산 이로세.... ^^ 사람도 많이 오고.... ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

다발여사,,,오해하시는구려,,,저놈말의 의미는,,,다발여사보고 떡을 보내달라는 뜻이오,,,
당체 저눔을 우째보고,,,절대로 안쏘는,,,천상천하유아안쏘니,,,!!

편지다발님의 댓글

8 편지다발 작성일

두 분 감사함미돠~~~~
안쏘니님 말씀만 들어도 감사해용~~~~^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

아,,,화사한 색감,,,역쉬 행사엔 스트로브가,,,
곤이,,,넘 의젓하네요,,,곤아,,잘무꼬,,,잘크그래이,,,!!

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

한달전 잔치를 이제서 동참하라니요 버럭~!
참회의 뜻으로 퀵으로 떡이라도...  ^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand