3프로로 기변 ^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 3프로로 기변 ^^

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-06-04 14:19 조회1,232회 댓글12건

본문

3프로를 구하려다 너무 힘들어..... 케논 40D를 카드결제하려는 순간...
문자가 왔네요.... 분당인데  사실거냐며 ^^
해서 3프로로 어렵게 어렵게 왔습니다.
아직은 적응 중입니다. ㅎ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

거의 같다고 봐야지요,,,

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

화이트님~ 쓰다남아 안쓰는거 있음 렌탈좀 해주세용~ 음헤헤헤

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

삼성하고 팬탁스 가족은 색감이 비슷한가요^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

래니에겐 니콘 D80을 추천합니다. ^^
네이바 최저가 검색해서
번들킷(바디+18-135랜즈 1개, 메모리 2기가)
이렇게 사시길 ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

저도 하나 마련해볼까하는데.. 얼마에요? 초보라서........ 어떻게 구비를 해야될지..

오디로 기변해도 케백이는 안고 갑니다,,,울희정이 줄거니깐요,,,
그리고 아직까지 최고의 매력적인 색감은 펜탁스라고 자부합니다,,,!!

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

오디?... 배신이야~~! =,.=;;;

전 내년을 노리고 있는중 이랍니다,,,
처남이 아마 내년에 장가를,,,결혼식 촬영핑계로,,,5D를 제품에,,,!!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

저도 5디가 사고싶은데...
요즘 형편이 형편인지라 ㅠㅠ

헉,,,세상에 이런일이,,,ㅠㅠ
인물사진에 최강이라는,,,삼프로,,,아,,,넘 매력적입니다,,,
아,,,먼가먼가 막 끌려들거같은 너무나도 매력적인 색감,,,
5D 다음으로,,,너무나 갖구 싶은 매력적인놈,,,
화이트님,,,미오,,,ㅠㅠ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋ 니콘 가족이자너요 ㅋㅋ
그 유명한 F1모드(인물)로 찍었는데
약간 뿌옇더군요...레벨을 약간 조정했습니다.
아직 셋팅중이라....
니콘40, 80이는 셋팅을 해둬서 후보정 거의 안했는데요
애덜 사진은 후보정 할려면 너무 귀찬아서요..사진이 믾으니 ^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

드디어 샀구리.... ^^
이제, 진도 맹물이와 같은.... 후지....
무조건 잘 나와서 포토샵으로 손 댈 필요 없다는 그 카메라....
아뉘~~! 그런데.... LCD창이 왜 코딱쥐 만 한겨~~! ㅋ~~

진짜 사진색감은 훨 나아 보이네...
니콘 캐논 아니면 이상한 사람 취급 하더니 웬 일이래? ㅋㅋㅋㅋ~~~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand