너무너무 죄송하고 감사드려요

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 너무너무 죄송하고 감사드려요

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-03-30 17:06 조회881회 댓글8건

본문

사실 여기다 막올리고 그라믄 안되는줄 알면서도 ㅎㅎㅎ
옆에 사람이 없으니 막막하야~^^ㅋ

이런거는 브레인스톰에 올려야함이 마땅하오나...
지극히 갠적인것이되다보니 ㅎㅎㅎ
그만 실례를...... ㅡㅡ^

암튼 며칠동안 죄송했습니다.

많이 의견주시고 관심주셔서 너무 행복하답니다~^^ㅋ

감사 또 감사요 ^^ㅋ 꾸벅 ㅎ

에고고....
또 어린이2가 올 시간이넹 ^^ㅋ

댓글목록

dito님의 댓글

12 dito 작성일

우웅.. 브레인스톰 망하면 안되는디 -_-;;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

ㅋㅋㅋㅋ
맞습니다... ㅋㅋ
마꼬요
ㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

망한거 맞습니다 .. 마꼬요 ....
그거 거리에 내놓았답니다 ....
아마두 거리가 도로가져갈듯.....

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

캔 : ㅡㅡ^

디토 : 우리둘이^^ㅋ 죄송?? ㅎㅎ
사실 디토가 안올렸음 두번째부터는 올리기가 힘들었을껴 ㅎㅎㅎ
디토덕분에도 맘놓고 ^^ㅋ

미키언니 : 앗 아님다~~~ ㅎㅎㅎ 설마~~ (사람을 우찌보시고 ㅡㅡ^ ㅎ)
모든분들께서 이해해주시고 받아주셔서 감사하다는 뜻 뿐이랍니다.
좋으시다니 다행입니다요~ ^^ㅋ

명랑선배 : 망한거 아녀요ㅡ,.ㅡ 망하믄 안되요~~ 
썰렁해진건 사실이라~ㅡㅡ^  저도 불을 좀 지펴볼라고 노력중인뎅 ㅡㅡ^
선배님 그리말씀하심 섭해영 ㅡ,.ㅡ    ㅠㅠ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

망한겨....ㅠㅠ...

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

ㅎㅎ 나중에 다른 사람 올리면 머라할 사람이네~~ㅋㅋ
이런 맛에 맘앤댓에 들어오는걸....
사적인 얘기가 가능하기때문에 들어오는걸...
그래서 여기가 좋은걸....ㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

브레인은 머하루,,,-..-
33=3==3=333

dito님의 댓글

12 dito 작성일

덩달아 올린 나는 어쩌구 -_-;;;
저도 죄송.. ^____^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand