울 명랑부인. ^^

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 울 명랑부인. ^^

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-02-05 21:17 조회1,726회 댓글13건

본문

최초공개!

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

썬희?...... 설마....정선희...=,.=;;

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

마르신듯하네요~ 정말 머리랑 안경 바꾸시면 썬희언니 같을듯....
노래도 잘 부르시나봐요~

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

싸이에 있는 사진 보다 훨~~~ 예쁘시네~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

오호~한인물 하시는데요^---^

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

어쩌다가 맹랑이를 만나쏘..... 에혀......
앞으루 맹랑이와 한이불 덮고... 한평생을 ..... 으헉 ~~~
=3=3=3=33=3=3=3=3=3333

dito님의 댓글

12 dito 작성일

지적으로 생기셨어여 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

참,,,단아한 미인이시네요,,,^^;;

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

온화하게 보이시네요^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그라고보니 이선희 약간...
명랑선배도 잘하셔야되겠구만요 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

띠동갑쯤 되시나요????

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

에혀....
제수씨 고생 많았쏘 .......
울 마눌이도 올리바바?????
올리다 걸리믄 최소한 ... # ,. # ```

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

한강 하늘공원입니다.... 작년인가?... ㅋ~~
얼굴에 살 좀 있던 젊을 땐 이선희...짝퉁.ㅋㅋㅋㅋ~~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

좀 크게 올리시지....
미인이신데요... 선생님 같으시네 ㅎㅎㅎㅎ
언제 어딥니까? 궁금....

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand