가입기념

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 가입기념

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일07-02-01 21:22 조회2,201회 댓글13건

본문

울 아그들

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

사진보는 순간.....환함이 불쑥 다가오네요^-^

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

그래보여요^^
해맑은 미소 저건 그냥되는건 아닌거 같아용 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

애들이 부모 사랑 듬뿍 받고 자라서
너무 해맑고 장난스럽고...^^;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

윤찡 니콘.....

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

연년생 키우시느라 고생많으셨겠어요~

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

케누두=펜탁스, 화이트=니콘, 도움=캐논, 맹물이=후지....
미텨버려~~~ㅋㅋㅋ~~~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

역쉬,,,멋쟁이 정후훈,,,^^;;

햄,,,찍사마다,,,추구하는 색감이 틀리고,,,렌즈차이임,,,
걍,,,생각대로  밀고나가삼,,,

화이트님 부럽부럽이네요^^
춥다능뎅....
감기조심^^ㅋ요

사진 기다리고 있겠습니당

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

행님 니콘^^  D80 ㅋㅋㅋ
토욜날 팬션 놀러갑니다.
좋은 사진 기대하세요...

이 가정의 어린이들은.....
표정도 좋지만 의상도 끝내준다능거 ㅎ

모델을 많이 해본 솜씨....
저렇게 잘 안되던데^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

모델좋고.. 사진찍으시는 기술 좋고.. ^^

움움~♡님의 댓글

9 움움~♡ 작성일

와~~쨍하네욤....^^
예쁜 엽서 같다는....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

와...잘 찍었다... 니콘이 더 좋은건가? ㅋㅋㅋ~~ 아...갈등...ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand