제 둘째녀석 돌때 찍은사진

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 제 둘째녀석 돌때 찍은사진

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-01-31 13:34 조회2,410회 댓글13건

본문

뭐 올릴 사진엄쓸까 하다가(워낙 사진을 못찍다보니.ㅎ)

컴터에 들어있는 욘석을 보고 다시 한번 웃음짓습니다.

벌써 28개월째 들어가네요...세월이 유수로다...ㅎ

알라뷰~ 유성!!

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

아....돌잔치때 초대장하고 티켓 포스터등등 만들면서 소스만들어논거였어요..패쓰~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

근데 배경색이 원래 색이야 아님 패스딴겨?

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

귀엽다 진짜^^ㅋ
지금은 많이 컸겠네요??
요즘사진동 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

이름 : 이유성, 별명 : 똘망이~~~크~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

그넘참 개구지게 귀엽넹...^^

이름이 유성인가봐요???

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호~개구쟁이,,,똘망똘망,,,귀엽게 생겼네,,,^^;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

앙~~~~ 너무 귀여워여...

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

저 사진을 보니깐 맹랑이 중학교때 모습 유추...
뺀질뺀질 .. 껄렁껄렁 ... 안바도 훤하다 .ㅋㅋㅋ
침 틱 ~~!!!!!

너무 귀엽자나~~~ㅎㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

또릿또릿하게 생겼네요~저희딸두 돌사진찍었는데...곧 하나 올립죠^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

귀엽당~~~~ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

추억의 책가방 생각이...ㅋㅋㅋ 하룡이...^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand