카우보이.

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 카우보이.

페이지 정보

작성자 24 명랑! 작성일07-01-30 15:38 조회2,843회 댓글19건

본문

샌프란시스코 앞 바다에서 10년전. ㅋㅋㅋ~~

항상 명랑하라. 쉬지말고 명랑하라. 범사에 명랑하라.

댓글목록

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

악플 금지.ㅋㅋㅋ~~
===3333

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

캬~~ 되나 하고 해 봤더니 '부운영자'도 삭제 할 수 있구나~~! ㅋㅋㅋ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

잘 생기셨네..^^ㅋㅋ진짜 멋찌다~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

거룩한 계보의 그 남자배우 닮아써요~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

뭔지 몰라동 상영해주세요~~
^^ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

아,,, 촐랭이.... 영화 '취하던' 다시 상영 할까부다~~!

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맹랑이너 진짜 동태찌게깜이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
맛업으니... 푹 ~~~ 끊여서 개밥으루... (개가 멀을란지몰라 )
=3=3=3=3=3=3=3=3=3=33=3=3=333

마저 10년이면 강산이 두번은 변했겠당 ㅎㅎㅎ
하지만 난 실물을 함 봤으니 비슷한거는 알아보게씀...

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

지금 현재사진을 올려달라구요~10년전 사진은 넘하잖아요,,ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

뻥치지마~~! 그렁게 어딨어~~! ㅋㅋㅋ~~

블루&화이트님의 댓글

공주님이신데... 어련하실라고.... ㅋ
함 오리바요.... 10년 전껄루 ....
캔이랑 맹랑이 뻑가게. ㅋㅋㅋ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

역시 젊으니깐 인물이 사네.... 나도 10년전엔 한 인물 했다오~~~ㅋㅋ

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

저 사진 또 보네-.-

^^ㅋ
샌프란시스코 라하면 샌프란시스코 인거공....ㅎ
진도대교라하믄 진도대교인게졍 ㅎㅎㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

저게 2층 다리라는거... ^^;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

샌프라시스꼬는,,,무신,,,저거,,,진도대교아녀,,,대부,,,@.@

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어머낫.. 명랑님이세요?
벙개나 정모때 뵜던 사진과는 더 다른 느낌..
머찌심.. ㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

합성사진. 마슴다 마꼬요.....
저사딘 도대체 몇번울겨먹는겨??? ㅡ,.ㅡ ``

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

10년 전 ㅡㅡ;
혹시 뒤에 합성아닌지요?

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand