아빠곰+아기곰

Mom & Dad

우리들의 사진들 | 아빠곰+아기곰

페이지 정보

작성자 7 미리내 작성일07-01-27 17:39 조회3,262회 댓글18건

본문

둘다 우리집의 식신이랍니다
아빠곰은 요즘 다이어트한다고 조금 줄긴했지만
먹는게 어디가겠어요^^;
둘이 정말 많이 닮았죠? 붕어빵같다니까요^^

미리내 힘내자!!

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

미리내님 부러워서^.^~

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

식신 ㅋㅋㅋㅋ
울 아그들은 밥을 너무 안먹서 걱정인데요...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

에고고..... 그런일이 ㅎㅎ
기분이 마이 좋진않았겠당 그쳐
딸아이한테 싸군이라니..... ㅡㅡ^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

캔님...제가 시집 잘간거여여??=,.=^이럴수가...OTL
촬리신님 자꾸 싸양싸양거리면 싹엎어버릴겨!!ㅋ
마멜다님..토맥에 애기사진올렸더니 발찍양이 싸군이라그래가꼬...
여자아이라고했더니 바로 싸양으로 되었다능,,,ㅠ_ㅠ

싸이양???? 뭐지???

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

와 싸이양이닷=3=3=3

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오호~평택아지매,,,시집잘갓네,,,^^;;

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

마멜다님 그친구분하고 저하고 똑같네요...ㅎㅎ
이런 덴장 맹랑님!! 한판붙자구요 한판..ㅋㅋ

^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

곰 세 마리가 한 집에 있군...ㅋㅋㅋ~~

반별님고충도 이해가네요^^
남편신변에 문제 생김 다~ 마눌님의 탓인게졍 ㅎ

제 친구는....
신랑 살 찌운다고 시댁가면 스트레스라 하더만..... ㅡㅡ
먹어대는걸 어케말리냐능...... ㅡ,.ㅡ

그래도 미리내님 남푠님은 아직 한참....표준 ㅎㅎ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

한 몸매 하시네요^^
울신랑은 아무리 먹어도 티가 않난다는-.-
오히려 저만 살이 찌고..집안일도 내가 다하는데..-.-
시댁가면 살이 더 빠졌다는둥..이런소리..정말 듣기 싫고
괴로워요..

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

마멜다님~귀엽긴뇨...요즘 시트콤나오는 정준하있죠? 완전 똑같애요...0.1톤 육박하는것도 똑같고...암튼 저몸으로 직업이 군인이라는게 믿기지않을정도...시댁가서 혼났답니다...젊은거이 배가 많이나왔다고 살좀 빼라고...
반별님^^ 그런체질이 있어요~오히려 마른사람들이 더 많이먹고 그러는데도 안찌는경우도 많잖아요...에효...그말 정말 동감이예요...예전 남친이 그랬거든요...무지마르고..먹어도 살안찌고...누가보면 내가 다 먹은사람마냥...공감100배요..

죄송한 말쌈이지만서둥... 아빠님도 귀엽당~요 ㅎㅎㅎ 비슷비슷....ㅎ

미리내님 그 수영모자랑은 차원이 달라용~~~ 어따 비교를 ㅋㅋㅋ

저 옆에 엄마도 있음 좋겠는뎅 ㅎ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

넵 곰돌이가족,,ㅋㅋ 다들 곰처럼 두리뭉실해가꼬 클나버러써요,,ㅋ 혹시 김응룡?감독님 말씀하시는건가요,,ㅋㅋ 모자는 산건데요 다들 뜬거냐고 물어보네요,,,근데 저모자 꼭 예전에 마빡이가 썼던 그 꽃달린 수영모자 보신적 있으세요? 전 자꾸 그게 생각난다는,,ㅋ
감사해요~좋아보인다니...넵! 용기내서 자주자주 올릴께요^^ 디토님두 올려주세요~^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

좋아보여요... 건강하고 행복해 보이는 느낌... 미리내님.. 가족 사진 자주 올려주세요... ㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

앗!!! 요기는 곰돌이 가족이네요 ㅎ^^*
아빠곰.....갑자기 생각이 안나는데...
해태감독이었다가 삼성감독이었던....
그.. 감독님 닮으신듯해요~
아가곰 모자는.. 직접 뜨신거에요? 이쁘당~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

토맥에도 올리지않았던 애기아빠사진을 여기엔 올리네요^^;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand