채림마미(mendi)

Mom & Dad

가입인사소개 | 채림마미(mendi)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-03-02 13:28 조회1,903회 댓글18건

본문

클럽 가입신청서..
내 나이..1976.2.6(음력)
주소...강동구 천호동~~~
아이이름 :한채림(여아) 만 3세....
결혼유무 : 물론 결혼했음... ^^*
직장 : 서초구 양재동... (관공서 일 ㅡ.ㅡ'')
이렇게 하면 되나영?
가입시켜주삼~~~~~

댓글목록

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

저번에 충무로 갔을때 명랑님 뵈면서 찰리신님 일하는곳 들었어요..
한번 갔었는대.. 일하시는 곳에..^^

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요채림마마님(_ _)반갑습니다^.^~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

발로,,,선빵날린다,,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

신고식 ㅎㅎㅎ
그런거 없음다 ^^ㅋ
그냥 편~~~하고 친~~~하게 놀러와 주세용 ^^ㅋ

갑자기생긴 신고식 ㅋ
노래해! 노래해!      노래해! 노래해! ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

음..신고식은 모두 다 하셨나봐여..어케 하는건대요..
혹.. 다덜  주먹으로 선빵을 날리시진 않으시겠죠~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

촌띵이 뭐지?;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

촌띵~-0-

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

내가아는 재수씨랑 너무 비슷하네 나이도 동갑 애도 동갑 애 이름은 함채림
자주뵈요~

^^ㅋ
다들 오셔서 하시는 말씀...
이럴줄알았음 더 잘쓸것을 ㅎㅎㅎ

놀래셨져??? ㅎ
미리 좀 반겨볼라고요 ^^

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

아..가입신청서가 이렇게 버젓이 그대로 뜰줄 알았다면 더 잘쓸것을...ㅡ.ㅡ
여하튼 방가워용~~~~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다. 이공간에서 자주 뵐수있기~를^^

신고식 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

오셨군요.... 환영합니다.
근디 여기 신고식이 있었는데 신고식 하셔야지요...ㅋㅋㅋ
울 집사람이랑 동갑이시네....
울 집사람도 2월생인데

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

하이~
저랑 동갑이시네요^^
전 음력12월..

마미,,,드뎌 왔구나,,,^^

dito님의 댓글

12 dito 작성일

채림마미님... 드뎌 오셨군여.. 지둘렸는뎅 ㅋ
방갑구여... 자주 뵙자구용 ㅎ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

명랑을 만난 후부터 남푠에 대한 회의를 느끼고 있음.
이라고 한 줄 더 넣어야 하는데...ㅋㅋㅋ~~~

드디어 오셨군요 ㅎㅎ
자주 뵈용 ^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand