자이(rcm2001)

Mom & Dad

가입인사소개 | 자이(rcm2001)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-05 10:00 조회1,912회 댓글22건

본문

^^....
가입시켜주세요...

댓글목록

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

저번에 마루누나포함(목포에서 서울까지올라옴)몇몇이 북한산등산같이했을때  등산끝나고 맥주

집에서 500cc완샷하자고했을때 놀랐슴(목포아줌마대단해요)^.^~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

저요???? ㅎㅎㅎ
=3=3=3=3=3    =3=3= 33333

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

이쁜마루님이라고 목포분이신데....
참 맘씨도 고우시고 ... 광고업하시는분 ....

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

맹물이는 그나마 젤 가까운게 전주지? 쑤바...ㅋㅋㅋ~~~

에혀~~
말이 잘 안통해 ㅜㅜ ㅠㅠ

블루&화이트님의 댓글

그러타는거쥐...... 갠히 발끈하고 그랴?????
그러고보니...... 진짜 신경쓰이네????? ㅋ
맹랑이가 좀 껄떡거려야지 .ㅋㅋㅋ
=3=3=3=3=3=3=3=3=33==3=33333

거참... 아티선배 거리 마이 멀어요ㅎㅎㅎ
갠히 신경쓰시지 마셈 ㅎㅎ

자이님 많이 기다렸었는데 ㅎㅎㅎ

자이님의 댓글

9 자이 작성일

푸하하...
내 소개는 안하고 난 이제 들어 왔는데...
감사하게도..이렇게 반응이 뜨거움에 감사합니다....^^

블루&화이트님의 댓글

그람 ...
맹랑이하고 마여사와의 거리는?????
갠히 신경쓰이네????? ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

울 사무실서 약 300미터 떨어진 곳에서 일함.ㅋ~~
디토여사는 더 가까울것 같은데...^^

헉 깜짝 ㅎ

블루&화이트님의 댓글

몰라 몰라몰라 ~~~~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요자이님(_ _)반갑습니다^.^~몰라엉아 우짜쓰까나-.-;

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

반갑습니다~소개해주세요....^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

오셨네,,,자이님,,,^^;;

소개부탁드립니다^^ㅋ
저도 궁금 ㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다....저같은 신입을 위해...소개좀해주세용~~

블루&화이트님의 댓글

앤간하믄 ....
갑승인해주지..ㅋㅋㅋ
소심클럽 대분디 .... ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

GS

dito님의 댓글

12 dito 작성일

ㅎㅎ 자이님 반갑습니다...
명랑님 댓글 보고 엄청 웃음이...
몰라님이 총각이세요? 전 기혼이신줄 알았는데

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

같이 가입신청한
'몰라'의 굴욕...ㅋㅋㅋ~~ 총각이라 신청 기각 됨....ㅋㅋㅋ~~~

승인이 늦어서 죄송합니다.^^ㅋ
자이님의 상황을몰라서 명랑선배께 물어보고는 이제서야 ㅎㅎ
자주 와주세요^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand