박쥐나라박쥐(beautybat)

Mom & Dad

가입인사소개 | 박쥐나라박쥐(beautybat)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-02-02 14:25 조회2,459회 댓글18건

본문

이런 카페도 있고 감동적이네요.
결혼 5년차, 울 아들 5살입니다.
애키우면서 일하는거 너~~무 재밌어요^^

엄마예용~^^

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

래니언니 아파요???
푹 쉬었으면 좋겠구만 ㅡㅡ

언능 좋아지기를.....

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니당~
오늘은 몸이 안좋아서 긴얘기는 다음에~

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

박쥐님 반갑습니다. 애키우면서 일하는게 넘 재미있으시다니...당연한걸 말씀하시는데...왜 전 그 당연한걸 못말했는지...ㅎㅎ 자주뵈요

ㅡㅡ^

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

본명이 박지영?????
그래서 박지?????
푸키키키키키키 =3=3=3=3=3

블루&화이트님의 댓글

그때당시 .... ????
난 공부만해서리....... ㅡ.ㅡ ``

그만~~~~~ ㅜㅜ
그 노래 그만요..... ㅜㅜ

고딩시절 미술학원서 선생님이 내그림봐주면서 부르던 노래.....
황금박~~~쥐~  어디! 어디...... ㅡㅡ^
친구들은 킥킥대공 ㅡㅡ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

'황금박쥐'...... 요괴인간, 타이거 마스크 등
당시를 풍미했던 한일합작 TV만화영화.
TBC방송국에서 방영하여 선풍적 인기를 끈 황금박쥐는
'사마'(졸개 '마초')에게 괴롬을 당하는 여자아이가
'박쥐님 도와주세요'하고 기도하면,
"으흐하하하하하~~~"하고 나타나서 구해준다는 얘기로... 주제가사는 다음과 같다.

황금박~쥐!
빛~나는 해~골은 정~의의 용사다
힘차게 싸~우는 우리의 친구
우주의 괴물을 쳐부셨느냐!
어디! 어디! 어디에서 날아왔나 황금박~쥐!
박~쥐 만이~ 알~고있다!
(간주)
으하하하하하하하~~~~

(뚜시궁!) 맹물이네는 당시에 TV없어서 못봤을 거심.

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

안녕하세요 박쥐나라박쥐님(_ _)반갑습니다^.^~

블루&화이트님의 댓글

걍 황금박쥐 루 하시지.....

제가 박쥐님아디보고 얼마나 놀랬는지 ㅡㅡ^
제본명이 박지*라서 친구들이 "박지야 or 박쥐야"라고 부르걸랑요 ㅎㅎ
암튼 마이 놀랬샤요^^ㅋ
자주오세용 ㅎ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

일하는게 너무 재미있으시다니 부럽네여..
저는 언제부터인가 좀.. 많이 조급해졌어요 -_-;
박쥐나라박쥐란 아이디도 인상적이네여 ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

내가,,,사비털어서라두,,,두분,,,은퇴시키야할텐디,,,@..@

아빠예용~^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아이디가 참 재밌어요....
두분 안싸우면 토맥이 심심해요.........

블루&화이트님의 댓글

마여사......
나는 조용히 진지하게 토론하고 싶은디....
자꾸 요 위엣녀석이 건드네???????
쪼끔 차칸 내가 참아야게찌요??????

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

블루&화이트...<----이 사람만 감동이 없어요. 반갑습니다~~! ^^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

방가워요~^^ 너무 재밌다니...그 재밌는 이야기보따리좀 풀어주세요^^

어서오세요^^ㅋ
재미있고 행복하시다니 다행입니다^^

자주오셔서 많은 이야기들 부탁드립니다.

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand