KENWOOD(heejung2222)

Mom & Dad

가입인사소개 | KENWOOD(heejung2222)

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-30 10:20 조회2,957회 댓글19건

본문

대구에서,,,이쁜동갑내기 와이프,,,목숨보다 소중한 딸아이랑,,,영원히 행복하게 살아가도록 노력하는,,,캔우드,,,

현재하는일은,,,박스접었다폈다,,,박스쟁이라네,,,

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

제가 살아가는 분명한 목적이니깐요,,,
미키님,,,마여사,,,다덜 그러시면서,,

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

미키님말씀에 저도 공감 ㅎㅎ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

캔님 젤 괜찮은 점, 글마다 아내와 아이사랑이 묻어난다는거..

앗 나 피해자????
캔우드님 고소감인가??? ㅎㅎㅎ

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

그치????
캐누드 쪽지신공......
마여사님도 피해자????? ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

어머나.. 점심 먹고 온사이 남성유부님들께서 가입하셨네여? ㅎㅎㅎ
방갑습니다

ㅎㅎㅎ
쪽지 보내주신 순서입니다요~

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

내가 첫번째가 아니네-.-;

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

케누두의 쪽지신공은 모르는 사람이 없음.... 정신 못차리게 함. =,.=

선배님 감사 감사^^ㅋ
휴~~~
쑤니님 해결됐샤요~ㅎㅎㅎ

그걸 잘 몰겠어요~
선배님께서 좀 도와주셈 ㅎㅎㅎ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

않그래도 내가 그거 쪽지 보냇어여..
혹시 마여사님 모를수 있으니..
명랑님이 갈켜줘봐여~~^^

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

마여사~~ 나왔다 들어갔다 귀찮네...
밑으로 리스트 같이 나오게 해바바~~!!!!

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

그럼그렇지..이아저씨가 1등이네..^^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

압력너은게 분명,,ㅋㅋㅋ 암튼 방갑습니다..

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

얼꽁,,,등밀어줄텨,,,@@

아니구요^^ㅋ
조만간 나타날거 같아요 ㅎㅎㅎ

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

당신이 압력 넣은겨? ㅋㅋ 캔은 유부남라고 하기보단 유부녀에 가깝쥐~~~ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand