얼음공주 소개여~~~

Mom & Dad

가입인사소개 | 얼음공주 소개여~~~

페이지 정보

작성자 7 얼음공주 작성일07-01-23 16:05 조회2,943회 댓글24건

본문

저는 부평에 살구여~~ 직장도 부평입니당.
5살되는 아들하나 있습니당~~ 결혼한지는 이제7년차가 되네여....
다들 비슷비슷한 연령인거 같네여...
우리 친하게 지냅시당~~~
토맥에서 아줌마 파워를 보여줍시당....
정모때도 좀 나오세여.... 우리 뭉쳐봅시당~~~

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

방갑습니다
이번주 바빠서 긴글은 패스!
다음주에~

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

개밥 콜 ㅡㅡ^

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

반갑습니다...깍꿍;;

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

맛 없음 .. 개밥으루 .. 키키키키

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

동태는,,,지대루,,,얼음동태가 맛나제,,,-..-

아 넘 우껴서 .....

맛은 별로일듯...ㅎㅎ
양념을 듬뿍넣어서 양념맛으로 먹는거졍 ㅡㅡ^
맛없음 고냥 버리공....

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

불루앤화이트님 넘 맘에 든당~~~ 아직 한번도 뵌적은 없지만....
근데 저둘을 넣고 끓인 동태지께가 맛이 날까 모르겠네.... ㅋㅋ

내시는 ,,,밤에 머하누,,,-.-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

어딜 내시가...

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

얼음공주마마 ...
저위에 두녀석 ( 캔누드. 맹랑이) 을 .. 냉동고에 쳐넣어버릴깝쑈????
얼려서 동태찌게 해버릴까부다 ....
그쵸? 공주님.ㅋㅋㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

얼음공주님 저랑 동갑 ㅎㅎ 캔님도 저랑 동갑 ㅎㅎ;

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

이 사람들.... 와 인정을 안하는겨? 새해부턴 착하게 살려 했더만... 다들 밤길 조심들해...

찰리신^.^~님의 댓글

15 찰리신^.^~ 작성일

호호호 얼음공주언니 반가워효^.^~

공주는 무신,,,얼꽁,,,-..-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

헐.... 여기선 '공주'라고 해 주는구나~~
우린 절대 인정 못하쥐~~~!
얼음땡 여사...ㅋㅋㅋ~~~~

미리내님 이사오신다구요????
언능 오셈 ^^ㅋ

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

아하~ 제가 사는곳은 평택인데요,,,어쩌면 인천으로 이사를 가게될지도 모르겠어요^^
얼음공주님 인천사세요? 원래 저 인천토박이였거든요^^
암튼 방가요~^^

^^ 언젠가 꼭 뵐날이 올겝니당 ㅎㅎ

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

진짜~~정모가면 다들 미쓰들~총각들~(^^보기 좋긴하지만..)
또 아찌들..아줌마 끼어들기 심들어여~~ㅠㅠ-.-
정모때 뭉쳐봐여~~^^

얼음공주님의 댓글

7 얼음공주 작성일

미리내님 집은 어디신지?
인천사시나여?
어쩃든 방가 방가~~~

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

부평사세효?^,.^ 저도 부평에서도 일하고 그랬었는데,,,,,^^
방갑습니다^^

어서오세요^^ㅋ
저도 인제 결혼7년차 접어들공....
4살7살에 될 여자아이 둘을 가진....
님과 동갑인 친구네요^^ㅋ

정모 가고싶은뎅 ㅜㅜ
상황이 ㅡㅡ

언제 꼭 함뵈요^^

공주님의 쪽지에서 옯겨봅니당 ^^ㅋ

새로운 정보 ^^ㅋ
토맥에서 동갑내기로는 캔, 사다드, 일레인, 됫거든, 하늘나라 등이 있습니당~~ㅋㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand