dito(dito)님

Mom & Dad

가입인사소개 | dito(dito)님

페이지 정보

작성자 16 mamelda 작성일07-01-22 18:17 조회3,278회 댓글15건

본문

허걱.. 까페 승인이 아직도 안되었네여...
흐음.. 결혼했눈데욤.. 아줌마인데욤...
아이가 없어서 승인이 안되었는가욤? ㅎㅎ;;;

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

자겁은 무신... ㅡㅡ
자겁하건네......(이거슨 사투리임당)

블루&화이트님의 댓글

13 블루&화이트 작성일

별.......
명랑이 드뎌 자겁들어가네......
떼끼.. !!!!! ㅋㅋ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

어여,,,밤하늘에 별따시길,,,-0- (2) ;;

dito님의 댓글

12 dito 작성일

하하하하;;;;;;;;

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

어여,,,밤하늘에 별따시길,,,-0-

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

디토여사한테 언제 점심 얻어먹을까...ㅋㅋㅋ~~~

^^

미리내님의 댓글

7 미리내 작성일

방가방가요~^,.^

자주들오셔서 좋은이야기 많이나눠용 ㅎㅎㅎ

마이 친하게.........^^ㅋ

dito님의 댓글

12 dito 작성일

lanybird님 반갑습니다 ㅎㅎㅎ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

오맛~! 디토님도 가입하셨네용~
방가워용~~~ 히~쭉~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

아.. 드뎌 승인이 ㅠ.ㅜ (주룩주룩) ㅎㅎ
쑤니님.. 마멜다님 방가와요.. ^^
앞으로 친하게 지내요 ㅎㅎ

쑤니님과 디토님의 상봉 ^^

반별(sooni)님의 댓글

1 반별(sooni) 작성일

아~디토님~^^
방가워요...

가입 축하드리구요^^
관심 감사드리구요 ^^

좋은 카페로 함께 만들어 봐요~~~ㅎ
자주 와주세요~

승인늦어 정말 죄송해요^^ㅋ

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand