너무 밝게 까버렸나?

Mom & Dad

우리들의 디자인 | 너무 밝게 까버렸나?

페이지 정보

작성자 13 비주얼머니트리 작성일07-03-17 10:08 조회1,592회 댓글7건

본문

화보에 들어간다고 하네요.

이혼전문 연예인이라고 주변에서 그러던데

이름은 전 모릅니다;;; 테레비를 워낙 안봐서..

땀구멍 다 메우고 밝게 까달랍니다.

그래서 까 줬습니다..;;;

.............................................................................................

쉿!

댓글목록

일레인님의 댓글

11 일레인 작성일

너무 까버렸네요...ㅎㅎㅎ

채림마미님의 댓글

5 채림마미 작성일

맞당.부부클리닉 이혼전문역... ㅋㅋ
이거 잼나게 봤는대..예전에..혼자 텔레비보믄서 욕하믄서...

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

부부클리닉이던가요?? 제목이 기억안남....
암튼 눈에 익다 했슴다 ^^ㅋ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

얼굴부분 너무 밝고 어두운 부분인 겹치는것 같네...ㅎㅎ
사진 특히 인물보정은 우리 편집디자이너가 쓰는 뽀샵과 쓰는 툴의 차이가 좀 있어... ㅋㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

얘랑 옥소리랑 헷갈리지... ^^....
재연전문배우에서 조금 상승한 나름 유명해진 노력파 배우로 앎. ^^

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

￿￿테레비를 워낙 안봐서,,,(1)
자알,,,,까셨습니다,,,ㅍㅍ

비주얼머니트리님의 댓글

13 비주얼머니트리 작성일

너무 깐나봐;;

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand