안녕하세요^^

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 안녕하세요^^

페이지 정보

작성자 7 시실리안 작성일09-03-28 21:43 조회1,272회 댓글4건

본문

병원을 갔더니.. 아직 성별을 정확히 볼수가 없다곤 하는데..
느낌에 딸일거같다고 하더군요 ㅎㅎㅎ

저야 아들이나 딸이나 상관없는데.. ㅎㅎ

아 그리고 뭣좀 부탁좀 드릴께요.

din-light , midium, bold, black.. 이런 종류의 딘 서체와
헤베디카 15,25,35,45,55, 이런식으로 간느 서체있조? 20,30,40이 제생각엔 이탤릭이었던거같은데.. 이폰트들이 상용폰트로 알곤 있는데..제가 백업을 못받아 영문이 부족하네요. 혹시 서체좀 올려주실분 있으시면 감사^^
급한건 아니구요.  ^^

일에 치이다.. 이제 좀 여유 부리러 부산에 요양왔습니다~
한 화욜까지 좀 쉬다가 다시 올라갈려구요^^
모두모두 이 불경기에 수고욤!!!

슈퍼스타가 되는 그날까지.

댓글목록

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

^^ 서체 올려놨습니다.. Helvetica는 좀 종류가 많아요~

시실리안님의 댓글

7 시실리안 작성일

앗!! 고맙습니다~ 이쪽 웹하드로 올려주시면 베리탱큐요^^
 vet1234/vet1234 폴터만들어주시고 올려주셔도 대구욤 편하신데 올려주세욤~~
고맙습니다~ 레디버즈님ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

새다리...니가 줘라...

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

제가 드릴수 있겠네요..... 올려드릴 웹하드 불러주심 올려드려용~

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand