뉴욕 나가는 길

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 뉴욕 나가는 길

페이지 정보

작성자 9 Kevin Park 작성일09-03-07 04:06 조회1,218회 댓글8건

본문

집에서 뉴욕을 들어가는 조지워싱턴 다리까지는 20분걸리는데,
번잡함이 싫어서 잘 안 가게 되네요.

그러다가 얼마전에 아는분이 병원에 입원하셔서
병 문안으로 나가는 길에
이곳에 올리려고 디카로 몇장 찍었습니다.

* 두번째 사진에 도로 앞으로 보이는 강이
얼마전 비행기가 추락하면서 착륙했던 허드슨 강입니다.

첫번의 만남은 우연이지만, 두번째 이후의 만남부터는 노력입니다.

댓글목록

정휘횽!님의 댓글

7 정휘횽! 작성일

와..섬물사죠요~~~

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

영화로만 보던곳

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

근데 왠지 명랑교, 깡통교는 사이비교 같다는...  =3 =33

Kevin Park님의 댓글

9 Kevin Park 작성일

명랑님 말씀 듣고 보니 그렇네요~~ ㅎㅎ

켄님, 이제 봄도 되고 했으니, 여기 저기 돌아다니다가
눈에 보이는것 있으면 찍어서 올릴께요.^^

ㅋㅋ 쏘니교, 쏘니강~~ 붙이면 다 되는게 이름 아닌가요? ㅎㅎ

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

케빈님 앞으로 사진 많이 올려주세요...
못가보는 심정...눈으로나마 달래게요...!!

쏘니...니이름 부치지도 못하네...불쌍한눔...

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

다리 이름이 닉넴이라면...
깡통교, 깡통강
명랑교, 명랑강 0_0

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

다리고 강이고 ... 다 사람 이름일세.... -,.-;;

giri님의 댓글

14 giri 작성일

음...^^

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand