골라봐주세요

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 골라봐주세요

페이지 정보

작성자 12 dito 작성일08-12-24 15:50 조회1,042회 댓글7건

본문

디자인토스트 로고를 새로 만들어 보려 하는데
역시 어렵네요 -_-;;;

셋중에 혹시라도 괘않아 보이는거 있음 골라봐 주시구요
이렇게 저렇게 하면 좀 더 나아 보이겠다 하는 점 있음 말씀해 주세요
채택되신 분은 맛난 콩다방 커피.. 쏩니다 ㅎㅎ

컬러는 일단 레드로 넣어놨지만 추후 바꿀 수도 있구요..
허 -_-;; 진짜 어렵네요....

로고가 되면 명함, 홈페이지 까지 싹 바꾸려구요

**참고설명**
디자인토스트 란...

토스트는 맥 씨디굽는 프로그램이죠?
토스트라 하면 일반적으로 빵굽는 기계를 연상시키기도 하구요
훗날 진짜 토스트 가게도 열고 싶은 희망으로 두가지 의미를 다 포함합니다...

사람들이 디자인토스트를 많이 찾아줘서
디토인들은 열심히 많은 작업을 하고 계속 씨디를 굽는거에요..
자료가 넘쳐나게 많아지니까...
디자인 공장의 개념도 있을라나?? -_-a

암튼 이런저러한... ㅎㅎ;;;;;;

***뿌하핫~!! 즐겁게 삽시다~!!***

댓글목록

mamelda님의 댓글

16 mamelda 작성일

늦었나???
나도 일번에 한표ㅎ

정휘횽!님의 댓글

7 정휘횽! 작성일

일번이요~

dito님의 댓글

12 dito 작성일

크리스마스 입니다..
다들 즐거운 하루 보내구 계신가욥? ㅎ
저는 지금 청소를 마치고 이불빨래를 돌리며
컴터를 켰어요..
남푠님은 일하러 나가고 ㅠ.ㅜ
조금있다 시댁에나 놀러갔다 와야 겠네요(걸어서 3분 ㅋ)

안쏘니님.. 추운날엔 찜방이 최고에요(그죠 래니언니? ㅎㅎ)
1번 감사 ㅎㅎ 자간을 줄이라구요? 내일 출근하면 함 줄여서 봐야 겠네요

로고 선택은 일반사람들 디쟌 전문가들 무작위로 골라달랬기에
어떤게 채택되어 질지 아직 몰라요
가장 많은 표를 받은걸로 골라잡고 좀더 다듬을라구요 ^^

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

난 내일 엄마랑 사우나에서 하루종일 있을 계획인데 ㅋ

오늘 결국은 밤샐것 같다눈.. ㅜㅜ

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

쥔장이 골라잡어~해놓고 찜방으로 가버리다니...
1번 한표!!!
토스트 자간 쪼매만 줄이면 어떨까요? ^^:

dito님의 댓글

12 dito 작성일

언니.. 여적 일하시는거에요?
아이들이 엄마 기다리겠다..ㅠ.ㅜ
항상 바쁘시네요.. 건강 유의 하시구요..

1번이요?? ㅎㅎ 저도 갠적으론 1번이 좋긴한데 제 칭구가 은근 3번이 좋은가봐요(강하다구)
전 이제 찜방갑니다.. 칭구랑...
크리스마스에 왠 찜방 ㅋ

LanyBird님의 댓글

8 LanyBird 작성일

3번도 잼있는데 서체가 좀 넘 많은거 같궁...
그냥 응용하기 편하게 1번~

ㅡㅡ 아픈데 걍 좀 쉬지

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand