강풀 만화 정말 말재밌더군요

Mom & Dad

우리들의 이야기 | 강풀 만화 정말 말재밌더군요

페이지 정보

작성자 13 화이트 작성일08-03-10 11:54 조회872회 댓글10건

본문

어어제 제종종일 일집집에에서.....
서어
어네키키보보드드가 가이이상상하하네 네두두자자씩 씩쳐쳐지지네 네헐

ㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎ미미치치겠겠네
순순정정만만화화랑 랑바바보 보보보구 구울울엇엇다다는 ㅎ늖ㅎㅎㅎ

http://blog.paran.com/white265

댓글목록

강민정님의 댓글

1 강민정 작성일

키보드가 그런거에요?
난 웃길라고 그런줄 알았네요.
ㅎㅎㅎ

비주얼트리+미키+님의 댓글

13 비주얼트리+미키+ 작성일

강풀~! 괴물2 잘 썼는지 몰라요!

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

아파트는 영화는 봤는데 아직....
순정만화, 바보, 26년, 타이밍 4편 어제 ㅎㅎ
시간나면 또 봐야죠...
진행이 만화같지않고 영화 콘티같은 느낌입니다.

KENWOOD님의 댓글

22 KENWOOD 작성일

전 얼마전,,,박인권의 대물씨리즈,,,완존 독파해버렸는디,,,

dito님의 댓글

12 dito 작성일

강풀의 아파트도 읽어보셨어요? 그것도 잼나든데..
그리고 듣자하니.. 영화 괴물 2의 작가가 강풀이래요..
청계천을 배경으로 펼쳐지는 얘기라는데.. 기대 만땅 ㅋ

명랑!님의 댓글

24 명랑! 작성일

중앙하이츠  블랙하이츠라고 부산동래에 있는거
KCC에서 참고하라며 빌려줬는데 이게 카다록인지 PT자룐지.... 별나게 맹근거 많두만...
그래도 눈에 쏙쏙 들어온다나... =,.=;;

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

재시동하니 정신차리네 ^^
쏘니님 감사 ^^

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

재미 없죠 ^^
좀 굽신거려야 하는게....
뭣모르고도 자기 말이 맞다는데 참 헐
기존 아파트 분양 카다록은 다 지맘에 안든다는데
별수 없더라구요 헐

안쏘니님의 댓글

10 안쏘니 작성일

헐 키보드에 지진일났나~ 왜 그런데요~
화이트님 늦게 피티글 봤습니다. 도와드리지 못하지만
힘내세요~
전 피티에 대한 사연이 몇가지가 있어서 이제 피티말만 들어도 겁이나요 ㅜ.ㅡ

화이트님의 댓글

13 화이트 작성일

미미치치겠겠넼넼ㅋㅋㅋㅋ키키보보드
드한한번 번치치면 면두두자자식 식쳐쳐지지는는데
데헐

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand