오랜만에 올립니다^^ (공연전단)

오랜만에 올립니다^^ (공연전단)

신수철 17 4,777
이번에 들어간 공연전단 시안입니다.
꼭 명화로 해야겠다해서 이미지 고르는데 힘들었어요..

이제 장마도 끝났고~ 휴가도 가야하는데 어디를 가야하나~;; 

Comments

이수제이
소프라노 이춘혜님이 직접뵙진 않았겠지만 되게  좋아하셨을듯^^
예뻐요ㅎ 
민트마리
개인적으로 넘 감동입니다
전 공연 카다록 작업시 연주자사진을 명함사진으로도 준답니다.
맥이 쫘악빠져요~~ 
김범만
명화가 참 맘에 드네요 
대발
근데 명화그림이나 조각은 써도 문제없데나요 
신수철
제목이 Spring  작가는John William Waterhouse에요.
영국 화가구요..^^
저도 잘 몰라요~ㅎ 
★쑤바™★
아....저 그림속의 여인네는 누구?
누구의 작품이죠?ㅋ 
아녜스~★
느낌..넘..좋은데요^^ 
샤이닝
색감조은데여...ㅎ 
최은영
그림이 맘에 들어요...
전체적으로 깔끔하고 이쁜데요~~~ㅋ
수고하셨습니당~~^^ 
며루
emoticon_084 
쁘리리
독특해요^^ 
cjh
진짜 뭐 하나 버린공간없이 아주 초상큼 깔끔...별 4개반 드립니다. 6-^ 
Apple♥
이뻐요.. +ㅁ+ 
Sso
emoticon_113 깔끔깔끔 +ㅁ+ 
deliday
깔끔깔끔하네요~~~~!!   
아쿠아비
emoticon_113 
ODDOOGI
그쪽에서 좋아하셨을 것 같은데요~
처음 보면 미술전으로 착각할수도 있겠지만...
개인적으루 식상하지  않아서 좋은데요~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand