장례 쪽 일만 하네요^^

장례 쪽 일만 하네요^^

도달 8 3,063
또 미색 반누보 수입지에
은별색 들어간  장례서비스업체..
딱 200부만 제작했네요.
지금 까지 거래한 장례업체만
부산에서 4군대,
교정보러 갔다가 담당자랑
여름에 시체 나른적이 2번이나
있어요^^; 

Comments

★쑤바™★
으으,,한미소언냐....
죽고 싶게 만드는... 이란 표현..죽음인데??ㅋㅋㅋㅋ
정말,,죽이는 디자인 맞네.ㅋㅋㅋ 
도달
여긴 장례식장은 아니고 장례계열 위주의 상조회사입니다.
요즘은 시체 닦는 아르바이트는 없다네요.
전문장례사들이 자격증 따서 염을 하네요..
2차 시리즈 업체에선 여름에 엠브란스 뒤에 차속에서 변사체로 발견된
시체와 같이 가는 느낌 으시시시시>>>> ^^:::::
이업체에서 자꾸 말년에 취직하라 하는데
은퇴 후 진로느느 정해진듯하네요 ZZZ 
나야나
장례식장이라니까 저런 사진두 슬퍼보이는구나... 회사 성격에 따라 같은 이미지라도 느낌이 많이 다르네여.. 
T내자
넘 이쁘당~~ 
아류엔
와 디자인 좋아요 ; ㅂ;(제가 좋아하는 타입 - ///-)
시체 나르기라니 벌벌.. 공짜로 하셨나요!!!
그거 건당 많이 받는데!!!(도망간다) 
한미소
헉! 죽고 싶게 만드는... 디자인 이뽀요~~~
이 회사에서 그만두기전..관공서 표지로 써묵어야쥐~ 푸키키키~ 
giri
음...으시시 해효//// 
명랑!
시체....컥~~!emoticon_016
간결하니 좋네요.^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand