쿽에서 그림이나 사진부를때

질문과답

쿽에서 그림이나 사진부를때

G mkllela 4 3,017
쿽에서 사진이나 그림을 부를 때 그림상자보다 사진 이미지가 클때는 어떻게 하나여?//
학원에서는 command+shift+f로 배웠는데 그렇게 하니 어떨때는 사람이 길어지거나 살쪄보여 저는 그 틀에 맞게 이미지 사이즈를 맞추거든요. 제가 하는 방법이 맞는지....아님 다른 방법이 있다면 그 방법좀 갈켜 주세요.
부탁 합니다. 이쪽으로는 아는 사람이 하나도 없어서 답답한게 많은 초보랍니다. 

Comments

13 화이트
command+shift+옵션+f 
16 mamelda
그래도 클때는...
불러올 이미지를 줄이져 ㅋㅋ 
13 shaRp guY
command+shift+F = 그림이 그림상자에 맞게 위치
(주의:그림상자의 비율이 다를경우 왜곡되어 나타남)
command+Option+Shift+F = 그림의비율유지되면서그림상자에맞게위치
command+shift+M = 그림상자 중앙에위치 등등................. 
G mkllela
넘넘 감사합니다. 꾸벅... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand